Die Knochen schmerzen, alle werden älter und so gibt es vermutlich nur noch ein Abschlussspiel.

10. Spieltag - wilder Wechsel (1:9 und 4:6)

Wilde Wechselei führt zu keinem klaren Sieger.

09. Spieltag - Hitzeschlacht mit bösem Ende (5:9)

14.05.2017 18:34:00 von Markus Haaß (Kommentare: 0)

Entspannter im Tor

Bei brütender Hitze haben sich tatsächlich einige Spieler aufgerafft, um den Schweiß aus den Poren zu treiben. Die eine Mannschaft bildeten Mirko, Lars, Volker und Mario. Gegenüber spielten Thomas, Röthe, Saba und im Wechsel Neo und Ricki zusammen. Die erste Halbzeit wurde eindeutig von Saba geprägt, der wohl heimlich das Toreschießen geübt hat :) Er traf ganze 6 mal das Tor! Das einzige Tor für Mirkos Mannschaft ging auf Marios Konto. Neo und Röthe bauten mit jeweils einem Tor die Führung zum 1:7 aus, was auch der Endstand der ersten Halbzeit blieb.

Auch in der zweiten Halbzeit sollte einigen ein Treffer gelingen. Mirkos Mannschaft raffte sich nochmal auf, obwohl es wirklich extrem heiß auf dem Platz war. Mit gleich 2 Treffern hintereinander konnte Mario seine Mannschaft voranbringen. Saba und Röthe machten diesen verkürzten Abstand jedoch gleich wieder zu Nichte. Auch Lars und Volker brachten den Ball noch einmal unter. Das Spiel endete sehr abrupt mit einer Verletztung von Mario. Leider hat er sich diesmal die andere Achillessehne gerissen. Auf diesem Wege, lieber Mario, gute Besserung und Kopf hoch!

Das Spielergebnis lautete am Schluß 5:9 für die Mannschaft mit den ,,Kleinen"!