Die Knochen schmerzen, alle werden älter und so gibt es vermutlich nur noch ein Abschlussspiel.

10. Spieltag - wilder Wechsel (1:9 und 4:6)

Wilde Wechselei führt zu keinem klaren Sieger.

09. Spieltag - Verbissen bis zum Ende (9:6)

23.06.2013 19:30:00 von Kerstin (Kommentare: 2)

Dieser Spieltag kam erstmal nicht in die Gänge.Ohne Ball ist schlechtes Spielen,also holte Georg einen Ball,wenn der jetzt noch Luft gehabt hätte,wäre das klar von Vorteil gewesen.Also mußte eine Pumpe her,die Janek in aller Seelenruhe holte.Kai holte noch einen Ball und mit halbstündiger Verspätung ging es dann endlich los. Die Mannschaften wurden bestimmt und Mirko hatte Ken,Kai und Schubi in seiner Mannschaft.Dagegen zu halten,versuchten Dierk,Janek,Volker,Mario und Georg. Das 1.Tor viel in der 1.Minute,geschossen von Ken.Leider unterlief Volker ein verhängnisvoller Fehlpass,und Ken traf zum 2.mal.Das tritte Tor kurze Zeit später,erzielte ebenfalls Ken,der mit wahrscheinlich nur einem Spiel, die Torschützenliste anführt.Endlich gelang der gegnerischen Mannschaft der Anschlußtreffer.Dierk fiel zwar mit dem Ball zusammen ins Tor,aber egal,wir Fans fanden das sehr amüsant und freuten uns über den Anschluß.Ken versuchte es erneut,doch der Ball wurde vun Mario abgefälscht und flog in unsichtbare Ferne.Deswegen sollte derjenige,der den Ball sonstwohin schießt,ihn auch holen,die Warterei ist ganz schön nervig.Janek,der im Tor hervorragende Arbeit leistete,rettete wiedermal auf der Linie,nachdem Georg leider zuvor auf der gegnerischen Seite knapp das Tor verfehlte.Das 5.Tor weiß man nicht so recht,wer das angerechnet bekommt,wiel Ken zwar schoß,aber Janek den Ball eigentlich mit dem Rücken ins Netz beförderte,nachdem der Ball den rechten und linken Pfosten küßte.Das 6.Tor erkämpfte sich Mario(eher Supermario)und so stand es zur Halbzeit 4:2 für Team Mirko.Während dieser Zeit hatte sich Jens zu uns gesellt und stieg zur 2.Halbzeit ein.Die Mannschaften mußten neu gemischt werden,das hieß,Jens kam zu Mirko und Volker wechselte auch in die Gewinnermannschaft.Schubi verstärkte dafür die andere Seite(schlechter Tausch übrigens!!!).Gleich nach dem Beginn der 2.Halbzeit erzielte Ken das nächste Tor und auch der 8.Treffer sollte auf sein Konto gehen,obwohl das keine Meisterleistung war,weil das Tor leider leer war.Das 9.Tor schoß Ken aus einem ziemlichen Getümmel heraus und auch das 10.Tor,wie sollte es anders sein,erzielte wohl wer?Das schönste Tor des Spieles erzielte Janek mit der Hacke,sehr schön anzusehen!Auch Schubi hatte das große Glück,das Netz zum Wackeln zu bringen.Er schoß aus dem Stand heraus und trotzdem unhaltbar für Mirko.Ken durfte ein weiteres Mal treffen.Das nächste Tor wurde von Janek mit dem Bauch!!!ins Tor gelenkt.Mirko zeigte noch ein paar gute Paraden,und das letzte Tor des Tages wurde  von Schubi eingeleitet und Janek verwandelte.Das Spiel war alles in allem ziemlich verbissen,ich bin der Meinung, das die ruhige Art von Markus heute sehr gefehlt hat.Volker brachte es wohl auf den Punkt:Gott sei Dank,es ist vorbei.Es endete also 9:6 für Team Mirko,dank Ken.

Allen eine schöne Woche,das nächste Spiel ist leider ohne Kai B.,Mirko,Volker und Georg(wir gucken mal,was der Bülent so macht).Liebe Grüße Kerstin

Im Übrigen kamen noch Henning und Chrischan dazu,aber die mußten sich wohl von ihrem Urlaub erholen und setzten sich zu den Zuschauern.