Die Knochen schmerzen, alle werden älter und so gibt es vermutlich nur noch ein Abschlussspiel.

10. Spieltag - wilder Wechsel (1:9 und 4:6)

Wilde Wechselei führt zu keinem klaren Sieger.

14. Spieltag - Fußball im Regen statt Volleyball im Sand (6:6)

04.08.2013 22:15:00 von Kerstin (Kommentare: 0)

Der 14.Spieltag begann bei strömenden Regen und auf einem wasserüberlaufenem Platz..Die Mannschaft Georg,Bosse,Janek und Kai N. stand der Mannschaft Volker,Mario,Dierk,Kai B. und Mirko gegenüber.Mirko und Kai N.standen im Tor,wobei letzterer das Seine öfters mal alleine ließ.Die erste sehr gute Chance hatte Mario,die allerdings von Kai N. vereitelt wurde.Das erste Tor des Spieles gelang Georg,der sich gegen Kai N. durchsetzen konnte.Nachdem Volkers ziemlich scharfer Schuß von Kai N. pariert wurde,startete Bosse einen schnellen Gegenangriff,der leider übers Tor hinaus ging.Es regnete immer mehr und der Ball machte so ziemlich,was er wollte,bei dem vielen Wasser auf dem Platz.Auch die Zuschauer zogen sich ins "Vereinsheim" zurück(Rene sei Dank gesagt,wie schon so oft).Mario,der oft am Ball war,machte das nächste Tor.Auch die gegnerische Mannschaft spielte gut zusammen,was durch ein Tor von Georg belohnt wurde.Auch Bosse war ständig am Ball,traf jedoch leider oft das Netz hinterm Tor.Bei etwas nachlassendem Regen verpatzte Georg eine sehr gute Chance,doch auch Mario schoß daneben.Moritz gastierte als Schiedsrichter,welcher uns aber in der zweiten Halbzeit verließ.Kai N. verließ sein Tor und startete einen Angriff,der Ball traf den Pfosten,dann die Latte und nocheinmal den Pfosten,bevor Mirko auf der Linie retten konnte.Das gegnerische Tor war leer(kai N. war noch nicht zurück),doch leider ging Dierks Schuß von der Mittellinie aus,übers Tor hinaus.Das nächste Tor war ziemlich spektakulär,denn Kai N. rutschte samt Ball,geschossen von Dierk,ins Tor.Schlammübersät gings weiter und traf das Netz hinter Mirko,nachdem der Ball von Kai B. abgefälscht wurde.Nachdem Kai N. ein weiteres Mal auf dem Platz lag,brauchte Mario den Ball nur leicht anzustuppsen,und dieser kullerte ins Tor.Kurz vor der Halbzeit traf Georg noch einmal die Latte,Bosse dagegen das Tor.Die Halbzeitpause war kurz,weil alle froren.Jörg kam kurz zum Gucken,konnte aber nicht mitspielen,weil es wasserbedingte Probleme am Haus gab.Janek gelang das erste Tor in der zweiten Halbzeit.Dierk hatte zwei gute Chancen,scheiterte an Kai N. oder schoß daneben.Nach einem Zusammenprall zwischen Dierk und Kai N.,der wieder einmal sein Tor alleine ließ,traf Dierk endlich den Kasten.Georg scheiterte im Gegenzug an Mirko,und Janek traf nicht das leere Tor.Leider mußte Dierk verletzungsbedingt Ausscheiden,hatte sich wohl eine Bänderdehnung im Knie zugezogen(gute Besserung,ist hoffentlich nicht allzu schlimm).Mario machte das nächste Tor,unhaltbar für Kai N.Volker und Mario spielten gut zusammen,leider ohne Torerfolg.Den nächsten Angriff konnte Volker auf der Linie verhindern.Nach einer sehr schönen Kombination von Bosse und Janek,konnte dieser verwandeln.Kai N. konnte kurz vor Schluß noch den Ausgleich erzielen.Das Spiel endete damit 6:6,der Regen hatte mittlerweile aufgehört.Achja,der letzte Torschuß von Janek wurde nicht gezählt,eindeutiges Foul!!!
Eine schöne Woche für alle,bis nächsten Sonntag!