Die Knochen schmerzen, alle werden älter und so gibt es vermutlich nur noch ein Abschlussspiel.

10. Spieltag - wilder Wechsel (1:9 und 4:6)

Wilde Wechselei führt zu keinem klaren Sieger.

19. Spiel - Wieder mal ausgeglichen (4 : 1)

08.08.2010 13:16:00 von Markus Haaß (Kommentare: 0)

Bei guten Platzverhältnissen, es hatte die Tage zuvor geschüttet wie aus Eimern, und mäßig warmer Außentemperatur startete dieses Spiel mit 10 Spielern. Den kleinen Vorteil glich Familie Nobis anschließend allerdings sehr gut aus und wir konnte zwei etwa gleich starke Teams aufstellen.
Ein gutes Spiel ging nun also los und mit einem schnelll ausgeführten Eckstoss brachten Ben und Paul Team Junior schnell in Führung. Mit dem 1:0 im Rücken spielte es sich leichter auf und Team Junior, besonders Markus kam zu vielen Chancen. Leider blieben alle ungenutzt. Die gegenerische Mannschaft brachte allerdings von ihren etwas weniger zahlreichen Chancen auch nichts Zählbares zu Stande und so gab es zur Halbzeit eine historische 1:0-Führung für Team Junior.
Halbzeit 2 startete genauso turbulent undnach einigen Minuten zeigte Ken einen Flankenlauf auf rechts und passte zu Paul in die Mitte. Dieser zog ab und traf knapp unter die Latte zum 2:0. Anschließend lief die Partie schnell und mit guten Ballstafetten weiter. Das hatten beide Mannschaften ihren guten Hintermannschaften und den beweglichen Vorderleuten zu verkanden. Die wenigen Tore waren also kein Resultat von mangelndem Spielfluss, sondern dem Unvermögen der abschließenden Spieler und natürlich der Super Leistung der Keeper.
Nach etwa 65 Minuten gelang es Markus schließlich einen Abpraller zum 3:0 zu verwandeln und der "Sack" war nun gewissermaßen zu. Als kurze Zeit später Mario für Team Seinor das 3:1 schoss, keimte erneut Hoffnung auf. Diese erstickte Paul 15 Minuten vor Ende der Partie allerdings wieder mit 4:1. Im Anschluss hatte Team Senior noch eine ganze Menge an guten Chancen. Die Abwehrarbeit bei Team Junior wurde zeitweise eingestellt.
Nach mehr als 90 anstrengenden Minuten - so viel Schweiß ist selten geflossen - war die Partie mit den wenigsten Toren der Saison vorbei.