Die Knochen schmerzen, alle werden älter und so gibt es vermutlich nur noch ein Abschlussspiel.

10. Spieltag - wilder Wechsel (1:9 und 4:6)

Wilde Wechselei führt zu keinem klaren Sieger.

26. Spieltag - 6 trotzten dem Regen (16 : 16)

26.09.2010 13:28:00 von Markus Haaß (Kommentare: 1)

Das Spiel startete mit 5 Personen. Ken & Paul gegen die Senioren, die sich trauten bei ungünstigen Wetter- und Platzverhältnissen den Kampf anzutreten. Die Senioren (Mirko, Elo, Mario) waren in Überzahl, aber konnten sich nicht gegen die Junioren durchsetzen. Erst nach einem heftigen Pferdekuss von Elo an dem stürmenden Paul, konnten die Senioren ihre Überzahl ausspielen. Paul konnte zwar weiter spielen, war aber deutlich schwächer als zuvor.
Volker, der später kam, vertrat Elo, welcher zu den Junioren wechselte.
Nun waren die Senioren besser und konnten noch auf einen Stand von 6:4 verkürzen.

Elo gab durch ein wunderschönes Tor in den Winkel den Startschuss in Hälfte 2. Team Junior dominierte und schoss viele Tore. Sie erzielten einen Vorsprung von 6 Toren. Doch der Übermut von Ken & Paul ließ Elo nicht kalt und so ging seine Loyalität zur Neige und er spielte nicht mehr mit den Junioren. So waren es nun 3 Stürmer auf Seiten der Junioren und kein Torhüter hielt sich hinten auf, deshalb machten Volker, Mirko & Mario Betrieb und schafften den Ausgleich doch noch. Nach ca. 15min. Nachspielzeit, wegen öfteren Ballholens, so der Schiri wurde die Party abgepfiffen.