Die Knochen schmerzen, alle werden älter und so gibt es vermutlich nur noch ein Abschlussspiel.

10. Spieltag - wilder Wechsel (1:9 und 4:6)

Wilde Wechselei führt zu keinem klaren Sieger.

27. Spieltag - Das Einheitsspiel (5 : 3)

03.10.2010 09:37:00 von Markus Haaß (Kommentare: 0)

An diesem sonnigen Sonntag fanden sich 10 Spieler ein. 6 Tage vorm Saisonhöhepunkt waren leider nur 3 Spieler des Teams Junior anwesend.
Die anderen blieben aus unerfindlichen Gründen fern. Vielleicht wollten Sie sich für das Spiel der Spiele schonen oder hatten Angst vor Verletzungen. So mußten Dirk und Elo das Team Junior unterstützen, in dem noch Rene, Christian und Ken spielten. Auf Seiten der Senioren traten Mirko, Kai B., Volker, Kai N. und Mario G. an.

In der ersten Halbzeit fanden die Senioren besser ins Spiel und bestimmten das Geschehen. Sie erspielten sich gleich einige Chancen und erzielten auch ein schnelles Tor durch Mario. Wogegen  die Junioren noch die richtige Formation suchten und lange nicht ins Spiel kamen. Nach dem glücklichen Ausgleich durch Dirk machten die Senioren weiter Druck und kamen durch 2 weitere Tore von Mario zur 3:1 Pausenführung.

Nach der Pause fanden sich die Junioren besser zurecht und waren ebenbürtig. Durch Tore von Rene und Ken kamen sie zum Ausgleich. Die Senioren antworteten mit wütenten Angriffen, scheiterten aber immer wieder am unermüdlichen Kampfgeist der Junioren oder am gut aufgelegten Keeper Elo. Auf der anderen Seite nutzten Dirk und Ken zwei der wenigen Chancen der Junioren zum 5:3 Endergebniss.